Política de privacidad

La Ley de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad con lo establecido en el art. 43 de la Constitución Nacional y la ley 25.326. De acuerdo a esta Ley tenes derecho a acceder a tus datos personales y podés retirar o bloquear, total o parcialmente, tu nombre en nuestra base de datos, simplemente llamando al +54 11 4981 7777 o por email a fundhuesped@huesped.org.ar. Fundación Huésped, procederá a la rectificación, supresión o actualización de tus datos personales, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 15 días hábiles de recibido el reclamo.

Fundación Huésped, garantiza que la confidencialidad de los datos y las comunicaciones privadas entre Fundación Huésped, y los usuarios del Sitio implicará el mantenimiento de la información por tiempo indeterminado en archivos, bancos o bases de datos, de modo tal que el acceso por parte de usuarios o de simples terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.

En respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios y visitantes, Fundación Huésped no cede ni transfiere información personal de los usuarios a ningún tercero. Todos los datos personales recolectados de los usuarios y visitantes, son de uso exclusivamente interno.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.